O navegador gravataiense, Marcelo Ritter, conquistou o Sertões Series São Paulo pela categoria UTV 2. Marcelo compete ao lado do piloto Fábio Pirondi pela equipe Nobeltex Racing. A dupla também ficou em terceiro lugar na classificação geral em um grid com 38 UTVs. A competição aconteceu no Vale do Ribeira, em São Paulo, e a etapa foi válida para o Campeonato Brasileiro de Cross Country da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM). Pela classificação geral de UTVs, o navegador de Gravataí figura na 8ª colocação.

No total, foram dois dias de disputas, entre 5 e 6 de novembro, e 485 quilômetros de especiais. “Foi uma prova sensacional, com trechos de alta velocidade, muita água, areia e praias. Foi um fim de semana perfeito, aceleramos bastante e conseguimos ser campeões da categoria”, vibra Marcelo. A próxima prova de Marcelo Ritter acontece em dezembro. Entre os dias 9, 10 e 11 o navegador participa do Rally Caminhos da Neve, competição válida por outra etapa do Sertões Series. A prova acontece na cidade de Bom Retiro (SC) e também conta pontos para a classificação geral do Campeonato Brasileiro de Cross Country.