Maré Alta A vence a final do campeonato de câmbio beach

A Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer (SMCEL) de Gravataí realizou, na última quarta-feira (9/3), a final de câmbio beach, do torneio Mais Verão. A edição, que contou com quatro equipes, foi sediada pela M&M Beach Sports, mesmo local da primeira etapa, disputada em dezembro do ano passado.

Somando os resultados das duas etapas, a Maré Alta A sagrou-se campeã com 36 pontos, seguida da Amigos da Aldeia, que terminou em segundo lugar, com 28. As terceira e quarta colocações foram decididas em jogo de desempate, terminando com a vitória da equipe 100 Pressão sobre a Maré Alta B. Ambas equipes haviam terminado a competição com 24 pontos.

A ação, que teve o apoio da Hiperpan e da Tedox, faz parte da série de eventos promovidos pela prefeitura dentro do circuito Mais Verão, que visa incentivar a atividade física junto ao público da terceira idade. Esteve presente na ocasião o presidente da Câmara Municipal de Gravataí, vereador Roger Corrêa.