Participação em torneio nacional garante experiência e reconhecimento à Equipe Er Padel

Priscila Milán

O título do 1º Campeonato Brasileiro de Padel Interclubes não veio, mas isso não desanima o time de Gravataí que representou o Rio Grande do Sul nos jogos promovidos em Camboriú, no último sábado (13/8). A Equipe Er Padel ganhou muita experiência e reconhecimento dos demais competidores, segundo a atleta Camila de Brito, que competiu na quarta categoria. O Delta Padel, de Santa Catarina, foi o campeão da disputa organizada pela Confederação Brasileira de Padel (Cobrapa) e garantiu a vaga para o Panamericano Interclubes, cuja primeira edição está programada para setembro, em Viña del Mar, no Chile.

O Er Padel será um dos clubes parceiros da realização da terceira etapa do Circuito Gaúcho de Padel Pompéia/Gang, no próximo final de semana. Também vão sediar jogos, entre 19 e 21 de agosto, o Radar Sports, Paladino, Dez e Batata Padel. Conforme Camila, os quatro atletas melhores colocados de cada categoria no estadual vão disputar um campeonato panamericano. O clube gravataiense também programa um torneio interno, com a participação de 55 duplas em partidas nos dias dois, três e quatro de setembro.