Matéria publicada no Jornal do Comércio na cobertura da Expointer dá destaque a uma das indústrias mais conhecidas de Santo Antônio: A Casa DaColônia e a um dos seus lançamentos que fez sucesso junto a expositores e público: o pastel de cordeiro. Eis a matéria:
“Um dos pontos mais movimentados nas tardes da Expointer na rua Boulevard é a Casa Da Colônia Restaurante & Café. O empreendimento de Santo Antônio da Patrulha está participando da feira pela primeira vez. Para a estreia no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, a Casa Da Colônia introduziu uma novidade no cardápio: o pastel de cordeiro com queijo colonial Kronhardt.
COMO É FEITO
Fritado na hora, o pastel é bem recheado e mede 18cm. Com preço de R$ 30,00, o alimento vem tendo boa saída. Segundo Cíntia das Lágrimas Santos Muniz, responsável pelo espaço na Expointer, o salgado deve ser incorporado de vez ao cardápio do restaurante em Santo Antônio da Patrulha. “Tem muita gente perguntando se vai ser servido lá na Casa e pretendemos incluir”, adianta.
SONHOS
Os tradicionais sonhos da Casa Da Colônia foram servidos na Expointer em porções mini, polvilhados com açúcar e canela, e acompanhados de geleia, doce de leite e chocolate. “O sonho é igual ao vendido, em mini porção”, garante a atendente Luane Fagundes. As caixinhas com quatro unidades foram oferecidas a um custo de R$ 30,00. Além disso, quem foi ao restaurante pode se deliciar com porções de petiscos, torradas e burgers. Para beber, cafés, chocolate quente, refrigerantes e chopes.
A sede da Casa Da Colônia Restaurante & Café está localizada na RS 474. Quem passa pelo local pode comprar todos os produtos da marca, entre eles pães e cucas, e aproveitar as opções gastronômicas da região, como o almoço caseiro e o café açoriano”.