GALPÃO CRIOULO: Samuca do Acordeon preparou costela de porco com aipim | 2M Notícias

Edições Online

Capa Gravataí Capa Cachoeirinha Capa Sto Antonio

GALPÃO CRIOULO: Samuca do Acordeon preparou costela de porco com aipim

GALPÃO CRIOULO:   Samuca do Acordeon preparou costela de porco com aipim

Quem assistiu o Galpão Crioulo exibido no último domingo (26), pode assistir o patrulhense Samuca do Acordeon, preparando um delicioso cardápio que ele diz ser um prato tradicional da família.
“Tem uma tia minha aqui no interior, que quando a gente posava lá, ela acordava mais cedo, matava um leitão e quando a gente acordava o café da manhã já tava servido com aipim”, lembra o acordeonista.
Ele mostrou que além de um ótimo instrumentista, leva jeito para a cozinha.



A Falcon5M foi criada em Porto Alegre para o Brasil todo a partir da união entre as empresas W5M Comunicação e Falcon Designer, ambas com ampla experiência de 6 anos no mercado.