A Universidade Federal do Rio Grande (FURG) divulgou no último dia 28 de novembro o edital de seleção para candidatos ao curso presencial de especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos que será oferecido no Campus FURG-SAP (Santo Antônio da Patrulha, RS). Serão oferecidas 25 vagas a profissionais graduados que buscam capacitação para atender a demanda da área de alimentos, discutindo conceitos, aperfeiçoando e atualizando conhecimentos científicos e tecnológicos para promover a qualidade e segurança de alimentos. As inscrições serão realizadas no período de 02 a 20 de janeiro de 2017. O período de seleção será de 25 de janeiro a 01 de fevereiro de 2017. E a divulgação dos aprovados será em 03 de fevereiro de 2017. O curso terá início no dia 03 de março de 2017 e término em dezembro de 2018. As aulas serão ministradas com encontros quinzenais (às sextas-feiras das 19h às 22h e sábados das 8h às 12h e das 13h30min às 17h30min), no Campus da FURG localizado em Santo Antônio na Patrulha (FURG-SAP). Maiores informações podem ser obtidas na secretaria do Campus FURG-SAP ou ainda pelo telefone (051) 3662 7800. O edital de seleção e o folder virtual do curso estão disponíveis no site www.furg.br ou www.siposg.furg.br ou www.sap.furg.br.
FURG divulga edital do curso de Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos
dez 08, 2016Administrador FalconSto Antônio, Sto Antônio – Educação

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