Um espaço para quem busca qualidade e muito sabor: Pizzaria Fratelli | 2M Notícias

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Um espaço para quem busca qualidade e muito sabor: Pizzaria Fratelli

Um espaço para quem busca qualidade e muito sabor: Pizzaria Fratelli

por Caroline Weigel

Inaugurada em janeiro de 2015, a pizzaria Fratelli, dos proprietários Daniel Reus e Rogério Reus, já conquistou muitos clientes em Cachoeirinha. “Sempre fomos viciados em pizza. Qualquer aniversário, comemorávamos em pizzarias. Mas percebemos que em Cachoeirinha não havia um lugar tão bom quanto as pizzarias de Gravataí, e aí decidimos investir”, explica o gerente, Alexandre Reus.

Há um mês, eles também inauguraram um buffet ao meio dia, também por perceberem que Cachoeirinha tinha essa carência. “A pizzaria já atingiu a expectativa, o buffet é mais concorrido, mas estamos na luta para que seja um dos melhores de Cachoeirinha, assim como a pizza é hoje”, sustenta Alexandre.

O diferencial da Pizzaria Fratelli é a qualidade. “Investimos na qualidade. Não usamos o queijo mais barato, compramos o melhor que tem, assim como os outros ingredientes”, completa.

Durante a semana, as promoções agitam o lugar. A Terça da Mulher, com o rodízio a R$ 29,90 feminino e R$ 34,90 masculino e a Quarta do Casal, a R$ 49,90 para os dois, são opções para quem quer conhecer o lugar e economizar. Nos sábados, domingos e feriados o valor é R$ 38,90. Em todas as noites, o refrigerante é liberado.

O Buffet custa R$ 19,90 de segunda a sexta-feira e R$ 24,90 aos sábados e domingos, com refrigerante liberado também. Nas terças e nos sábados é o dia da feijoada, às vezes também são colocadas pizzas, feitas na hora.

O espaço foi pensado para toda a família. Quem quiser levar as crianças, pode ficar tranquilo que tem no local o Espaço Kids, com piscinas de bolinhas e escorregador para garantir a diversão da garotada.

A Fratelli Pizzaria está localizada na Avenida Flores da Cunha, 2097. Os telefones para reservas e informações são 3470-5470, 9731-8573 ou 8019-2037 Outras informações também podem ser encontradas no site www.fratellipizzaria.com.br.

 

Sabores

Além dos sabores tradicionais de pizza como Alho e Óleo, Atum, Baian, Brócolis, Calabresa, Catupiry, cinco queijos, camrão, bacon, lombo, milho, picanha, strognoff, palmito, filé, mussarela, há também sabores diferentes:

Escarola: Molho de tomate especial, mussarela e escarola temperada

Champiry: molho de tomate especial, catupiry, champignon e bacon

Peruana: molho de tomate especial, mussarela, atum e palmito

Lambaresca: molho de tomate especial, parmesão, bacon, calabresa e presunto

No rodízio também são servidos calzones e batatas fritas, além das pizzas doces, que são outro destaque.

 

Receita do chef Gilberto Machado de Lima

Salmão com molho Bretonne

Ingredientes para o molho

– Alcaparra

– Champignon

– Camarão

– Oliva

– Um cálice de vinho branco

– Uma colher de molho inglês

– Uma colher de molho shoyu

– Tempero Verde

– Manteiga

– Aspargo

Modo de preparo

Asse o salmão por, no máximo, 20 minutos, com um pouco de sal e alecrim. Retire do forno. Refogue o camarão na manteiga, champignon, aspargos, alcaparra e finaliza com o shoyu, o vinho e o molho inglês. Quando finalizar o molho, despeje por cima do salmão e finalize com temperinho verde. (Pode deixar o couro do salmão ou não).

Quando for um peixe branco se usa os mesmos ingredientes para o molho, mas se retira o shoyu e o molho inglês para a carne não escurecer.