Um CAFÉ quentinho para o FRIO | 2M Notícias

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Um CAFÉ quentinho para o FRIO

Um CAFÉ quentinho para o FRIO

Com a queda das temperaturas, não tem nada melhor do que um bom gole de café quentinho, ou de um chocolate quente para adoçar (e esquentar) a vida e dar ânimo para um dia de trabalho ou estudo, ou para ajudar a relaxar depois de um longo dia de labuta.

O Catavento Café completa um ano em junho sob os cuidados de Lisiane Morales Morales, e oferece uma variedade de cafés e doces e salgados para acompanhar. Além disso, tem o diferencial do almoço, com pratos leves e deliciosos.

O capuccino e o chocolate quente tem tido bastante saída com a chegada do frio. “O número de unidades vendidas mais que dobrou agora na última semana”, conta Lisiane.

O capuccino e o chocolate quente tem tido bastante saída com a chegada do frio. “O número de unidades vendidas mais que dobrou agora na última semana”, conta Lisiane.

“O Catavento existe há dois anos, mas eu o comprei em junho do ano passado. Foi uma oportunidade que surgiu, na verdade eu queria abrir uma loja de bijuterias. Eu nunca tinha trabalhado com comida antes”, conta Lisiane.

Na parte dos doces, há uma variedade que agrada todos os gostos: brigadeiro de colher, croissant de chocolate, petit gateau, cheese cake, entre outros. Nos salgados, o gratinado tem muita saída, assim como o sanduíche natural. Capuccino e chocolate quente completam o cardápio.

O petit gateau é uma delicia. A combinação de um bolo quente recheado de cobertura com o sorvete gelado agrada até o mais rigoroso dos paladares

O petit gateau é uma delicia. A combinação de um bolo quente recheado de cobertura com o sorvete gelado agrada até o mais rigoroso dos paladares

“O movimento aumentou na última semana, com a chegada do frio. Temos vendido muitos capuccinos e o chocolate quente tem muita saída também. Mais que dobrou o número de vendas dessas duas bebidas”, acrescenta.

Almoço

O Catavento Café oferece também almoço, que varia a cada dia. “Temos risoto, escondidinho, fricassê, strogonoff, peito de frango grelhado com queijo, cada dia eu penso em algo diferente”, completa Lisiane.

FOTO 5

Agora, com as baixas temperaturas, será servido também sopas de capeletti, legumes e ervilha. Lisiane também está com um projeto para colocar mocotó e feijoada. “A partir dessa semana também temos sushi e outra novidade são os crepes”, conclui.

Quem procura por cima mais light também encontra no Catavento boas opções, como o sanduíche vegetariano com pão integral e ricota, acompanhado de um suco detox

Quem procura por cima mais light também encontra no Catavento boas opções, como o sanduíche vegetariano com pão integral e ricota, acompanhado de um suco detox

O Catavento Café oferece serviço de tele-entrega pelo telefone 3471-1404 e está localizado na Rua Dona Cecília, 60.

Receita da Casa

Torta de Maracujá

Ingredientes do creme

– 1 lata de leite condensado

– 2 caixas de creme de leite

– ½ suco Maguary de maracujá

– ½ litro de água

– 1 gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Para fazer a base da tortinha, ou uma “cama de bolachas”, triturar os biscoitos (bolacha Maria normal ou de chocolate) no liquidificador, depois misturar com três colheres de margarina e espalhar em uma forma que sai o fundo, sem esquecer das laterais.

Após, despejar o creme de maracujá por cima. Para fazer a calda, colocar em uma panela água, 3 colheres de açúcar, 2 colheres de maisena e abrir dois maracujás e despejar ali, com semente. Engrossas no forno, deixar esfriar e colocar por cima do creme. Levar à geladeira e depois desenformar.