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Em busca de uma boa comida caseira?

Em busca de uma boa comida caseira?

por Caroline Weigel

Para quem almoça todo dia fora e anseia por uma comida caseira, o Restaurante Perdigão oferece um buffet maravilhoso, com vários pratos saborosos, para todos os paladares.

Neudi João Polese e Dolai Polese eram proprietários da Churrascaria Perdigão, em Gravataí, onde trabalharam durante 30 anos. Após todos esses anos de trabalho incansável, de domingo a domingo, o casal optou por uma melhor qualidade de vida, alugou o espaço em Gravataí e resolveu abrir o restaurante em Cachoeirinha.

Dolai Polese e Neudi João Polese são os proprietários do Restaurante Perdigão, localizado na Avenida Flores da Cunha, 1029

Dolai Polese e Neudi João Polese são os proprietários do Restaurante Perdigão, localizado na Avenida Flores da Cunha, 1029

“Nós já tínhamos experiência no ramo, então a mudança melhorou nossa vida, a carga horária ficou menor, e nos permite mais flexibilidade no dia a dia”, explica Neudi.

No cardápio, diversos pratos, com o sabor caseiro que o Restaurante Perdigão consegue trazer para os seus clientes

No cardápio, diversos pratos, com o sabor caseiro que o Restaurante Perdigão consegue trazer para os seus clientes

Buffet ao meio dia

O Restaurante Perdigão oferece almoços a R$ 16,90 (livre) e R$ 33,90 (kilo). À noite, o espaço está disponível para aluguel do salão para eventos, como casamentos, festas de 15 anos e formatura.

“Abrimos em Cachoeirinha, pois havia uma boa demanda. Nosso espaço é bem familiar e a comida tem um sabor caseiro especial”, completa Dolai.

À noite, o espaço está disponível para aluguel do salão para eventos, como casamentos, festas de 15 anos e formatura

À noite, o espaço está disponível para aluguel do salão para eventos, como casamentos, festas de 15 anos e formatura

No próximo dia 26, o restaurante Perdigão completa seis anos em Cachoeirinha. O espaço está localizado na Avenida Flores da Cunha, 1029. O telefone para contato é o 3041-4040.

Receita da casa

Matambre Recheado

Ingredientes:

-Uma manta de matambre com a gordura

-Sal, alho e pimenta do reino a gosto

-Tiras de bacon

-Salsa

-Uma cebola grande picada

-Um pimentão grande picado

-Dois tomates picados

-Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Abra a manta do matambre, tempere com o sal, o alho e a pimenta, conforme gosto pessoal, depois misture os outros ingredientes e espalhe pela manta. Após, enrole o matambre, como se fosse um rocambole, amarre-o, passe umas 5 voltas de papel alumínio, deixando-o bem firme. Deixe assar por cerca de 2 horas no forno médio. Depois tire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco, somente para dourar um pouco.